Отзыв о работодателе «ООО Лидер-В» Добавлен: 09.05.2019
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Отработал я в этом кулл центре четыре с половой года и больше сил не хватило терпеть кошмар который там происходит. Раньше там было на много проще работать, не цеплялись буквально за каждое слово, теперь там нужно разговаривать строго по бумажке именуемой скриптом как попугай и не дай бог ошибиться хоть одной буквой или слова переставить местами, или сказал фразу какую нибудь не с той интонацией и тебя уже готовы разорвать в клочья. Теперь что касаемо зарплаты, зарплата складывается из конкретно набранного количества звонков за месяц. Стоимость звонков очень низкая, для того чтоб хоть что-то заработать нужно придя на смену сесть за компьютер и сидеть за ним без вылазно, разговаривать очень быстро так как норматив на один звонок всего 27 секунд. Рабочие места как и сам офис комфортные, но состояние компьютеров очень и очень плачевное. Компьютеры все старые как динозавры и менять их на новые руководство не собирается. Программа в которой происходит сама работа очень сильно глючит и руководству на это так же плевать. В этом кулл центре нету праздников, и нету нормальных выходных. Все операторы в праздники просто обязаны работать и наплевать что у тебя в эти праздники выпадают выходные. Провести праздники дома с семьёй не получится так операторы обязаны работать все праздники. Руководству абсолютно наплевать на ваши проблемы. Администраторы в этом колл центре боги, когда сочтут нужным тогда и поставят доп смены и наплевать на то что у тебя законный выходной в этот день. Отказы воспринимают типа как ты смеешь перечить холоп, забыл кто мы и кто ты? Люди в этом кулл центе на долго не задерживаюся. При мне за все мои четыре с половой года там по бывало человек 300 которые в итоге все и ушли. Когда идёт набор, набирают всегда человек по 50 из 50 пришедших операторов остаются буквально несколько человек которые в итоге тоже уходят потому что не получают обещанной огромной зарплаты, а получают копейки которых не хватает буквально вообще не что. Теперь ещё один очень важный фактор. Работа оператором в такси не для слабонервных и не для тех кто всё принимает близко к сердцу. Будьте готовы к тому что на вас выльются просто тонны [censored] вас будут унижать и [censored] а у вас не будет права ответь что либо на оскорбления которые будут сыпаться в ваш адрес. В общем все кто соберётся идти работать в данный кулл центр то настоятельно не рекомендую этого делать. Вы просто зря потеряете время и нервы в итоге ничего не заработав. Так что не тратьте зря своё время.