Отзыв о работодателе «ООО Краснов, ИП Краснов, сетка 21» Добавлен: 22.05.2019
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Берут людей заманивая зарплатой, не оговаривая ничего про работу, зарплату в 25 тысяч, берут без каких либо документов, а работа без графика и выходных, короче работаешь на выездах что либо кому то заборы заварить, или сетку натянуть, могильные ограды поставить, столбы поставить, до ночи работаешь и так без выходных, делаешь незнамо что несёщся не знамо куда, короче раб, а денег дают чтобы не сдох, все время выпрашивать надо, с сылаясь на занятость, короче все избегают а денег не дают, и поэтому большая текучка у них, натуральная шараш контора, клиентов своих нет, приводить надо, не берите у них ничего, не заказывайте у них теплицы, не умеют работать-так как нет специалистов, конечно откуда при такой текучести спецы?,как слышел гос закупками занимаются, какими то товарами, услугами. Работаешь либо на улице, либо в подвале и навыезды выезжаешь. А сами хозяева ездиют на бмв-последней модели и фольцвагенах каравелла, и ещё много машин, чем богаче тем жаднее!!!! В чёрный список их, не ходите туда устраиваться и заказывать что либо. Они пользуются чужими задумками,сами ничего не знают, не умеют
Пользуются людьми и кидают. Работают как попало, завлекают клиентов одной ценой в итоге возьмут в три раза больше, на [censored] Не советую обращаться и покупать там, а работать тем более. В ЧЕРНЫЙ ЖИРНЫЙ СПИСОК ИХ