Отзыв о работодателе «Мобис» Добавлен: 14.07.2019
Компания Мобис, Попадаешь ты в компанию изначально через агентство Коулмэн как наёмный сотрудник и тебе конечно же обещают что через год тебя переведут официально в компанию мобис, Я проработала 8 лет, но естественно меня никуда так и не перевели . Руководитель Ткачук Татьяна Юрьевна просто мигера, Отпросится куда-то нужно написать заявление за неделю в письменном виде и то она подумает действительно ли это важная причина для того, чтобы тебя отпустить, отпросится на час пораньше, да даже на 15 минут это вообще нереально. Телефон при входе на склад оставляешь в шкафчике, с собой его брать нельзя, на вопрос о том если что-то вдруг случится с моими родственниками или кто-то умрёт, мне сказали если кто-то умрёт ты ему все равно ничем не поможешь, выйдешь с работы и узнаешь об этом. Постоянные добровольно – принудительные переработки, которые конечно оплачиваются, но есть вообще то и личная жизнь у людей. Встать на пару минут нельзя, даже если проходишь с коллегами в одном ряду за тобой уже бегут три старших смены докапываются почему вы вдруг тут встретились, за разговоры пишешь объяснительную и лишение премии. Постоянно утверждают что вы не работаете и ничего не делаете, видимо работа делается сама по себе. В общем руководитель ужасный, был бы другой руководитель, было бы все гораздо проще и можно было бы наладить все процессы и без таких жёстких рамок