Отзыв о работодателе «ООО ТРАНСИНВЕСТ» Добавлен: 03.09.2019

Основное название: ООО ТРАНСИНВЕСТ
Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Хочу поделиться своим отзывом и предостеречь мужиков от данной шарашки. Проработав тут продолжительное время могу сказать , что уволившись от сюда я обрел свободу. До этого я был РАБ,во всех пониманиях. Итак по - порядку : Устроившись на эту работу вы подписываете договор о том что вас берут на испытательный срок на 3 мес, зарплату вы увидите спустя два месяца,и то ,вы ее сможете получить, если у вас будут сданы все документы (что маловероятно) и не утеряны будут путевые листы (что происходит там ПОСТОЯННО) . По итогу этой ситуации вы либо поедите догонять в др городах подписи документов , либо вам просто не оплатят смены! На этой работе забудьте в принципе ,что такое сон!!!! ОТ СЛОВА СОВСЕМ! И что такое побыть дома. Нарушены права человека, не важно приехали вы только что с Красноярска или Омска, вас тут же отправят в др город ,(при чем будете работать за КОПЕЙКИ,т.к с Новосибирска в сторону Кемерово вам на газели 3 т будет оплата 2000 ( из этих двух тысяч с завидной регулярностью мужики наматываются на покупку товара который везут!) И по итогу не заработал,а остался должен компании. За зарплатой,которая осталась после всех штрафов от компании , за этими копейками, вы будете стоять по три часа в очереди! как в 90 года. Выше 35 000 зарплат не бывает! И то что бы такую сумму получить,надо прожить месяц в машине на колесах ,не спав! Трудоустройство не официальное! Кидают постоянно на новые маршруты, по итогу вы не будете успевать сдавать документы, т.к каждый раз приходиться вникать в новый маршрут!Скотское отношение к тебе,т.к ты просто для них " проходящее мясо" ,которое завтра сменится на другого [censored] Тякучка каждый месяц, а те кто терпят и сквозь зубы работают, от недосыпа часто попадают в аварии либо покупают тот товар,который должен был привести к четкому времени, а ты не привез,т.к отъехал час поспать,отдохнуть. И самое главное что руководству на тебя глубоко плевать!!!! ТО могут месяцами не проводить!Часто приезжая на заправку в рейсе, нет денег на топливной карте!!! Платишь со своих денег и потом долго клянчишь свои деньги! Мужики,обходите стороной ЭТу контору!