Отзыв о работодателе «ООО деловые линии» Добавлен: 11.09.2016
Все остальное. Работа на грязном складе. Был обязательный дресс код-белый верх, черный низ. Никаких корпоративов. Приходилось 2 субботы в месяц выходить на работ, рабочее место составляло меньше метра, и много всего еще. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ- З/П СТРОИТСЯ ИЗ БЕЛОЙ И СЕРОЙ ЗП. 15 тыщ получаешь официально, а все остальное в конверте. В чем именно минус спросите ВЫ? Ведь по такой схеме работает каждая вторая организация. Так вот, после того как я уволилась из этого гадюжника прошло уже 2 года, и тут мне приходит письмо "счастья" из налоговой, где написано что я обязана явиться на дачу пояснений по вопросам налогооблажения. Если честно то я понятия не имела зачем именно меня туда вызывают, но когда пришла была в шоке. Оказывается налоговая проверила компанию "Деловые Линии" и выяснила что та платит своим сотрудникам серую зп, что в принципе не законно, и теперь все сотрудники которые там работают или работали когда либо обязаны заполнить декларацию и оплатить 13% процентов со всей серой зп что они получили работая в данной организации.
Вот такая история. Всем рекомендую бежать от-туда, а будущим соискателям даже не рассматривать эту компанию. А то потом будете еще должны денег за работу там.