Отзыв о работодателе «ООО СитиГрупп или ООО ГК СитиГрупп» Добавлен: 17.10.2019
Компания ООО Ситигрупп или ООО гк СитиГрупп директором которой номинально является Тураева Эльвира Рамазановна, а на Самом деле ведет все дела Тураев Константин Александрович. Занимаются кидаловом работников и клиентов. Приходя устраиваться на работу в 2017 году уже был наслышан как Этот Константин ведет дела. Но все же устроился на работу на условиях 40% от прибыли моих заявок + 12 000 оклада, через 3 месяца меня лишили оклада под предлогом "ты и так хорошо зарабатываешь на своих клиентах" Проработав полтора года меня трудоустроили официально с грязным окладом 15000 рублей, а проценты все те же. Но спустя выше указанные полтора года, стали выясняться подробности черных схем ухода от налогов ухода оплаты партнерам-попросту кидалово. Проработав еще 8 месяцев я получал лишь оклад 15000 -13% на карту официалку, а процент товарищ Константин решил себе оставить- ему было мало того что он кидает партнеров исполнителей. И так к Сентябрю месяцу у компании ООО ГК ситиГрупп есть 3 тягача с тралами, есть масса долгов и невыплаченные зарплаты не Менеджеру т.е мне и Водителям так же не выплачивается зп за 6 месяцев минимум.