Отзыв о работодателе «ООО Альтрон» Добавлен: 10.03.2020

Основное название: ООО Альтрон

Хочу поделиться опытом работы в ООО «Юмис», ООО «Альтрон», он же ИП Хомяков Н.В. (394065, Воронежская обл, город Воронеж, проспект Патриотов, дом 43н, ОФИС 308). В вакансии на работу в ООО «Юмис» была обозначена зарплата от 10000 до 240000, по факту, даже за 10000 придётся побороться. Далее объясню почему.
Компания является семейным бизнесом: директор - Никита, бухгалтер, секретарь – Аня (жена),
менеджер 1 – Илья (родной брат директора), менеджер 2, 3, 4 – не родственники, но давно работают так что видимо у них заработок есть.
Для того чтобы получить оклад в 10000, Вам необходимо:
1. Выучить наизусть ГОСТ по зерновым (100%).
2. Создать и выучить наизусть скрипты, по которым вы будете общаться с продавцами зерна (100%).
3. В базе, по которой вы будете искать продавцов, ошибок не допускать (100%).
При стопроцентном выполнении данных условий, Вы можете претендовать на 10000 в месяц.
Дальнейший заработок состоит из 20 рублей за 1 тонну зерна.
Далее мой опыт:
1. В базе, достаточно много колхозов и фермеров, но проблема в том, что они либо всё продали, не работают с «перекупами» или Вы не можете предложить им хорошую цену (она ограничена таблицей и Вам тоже надо заработать).
2. У меня получилось в течении недели найти клиента, согласившегося на указанную мной сумму (9800 за тонну, к покупке 1000 тонн). Я думал, что мне удастся заработать, но не тут- то было. Вечером мне позвонил директор и сказал, что прослушал мои разговоры (они все записываются и слушаются) и он рад что я договорился с человеком о покупке зерна, но ему не нравиться как я разговариваю с людьми и над этим надо работать. На что я сказал, что буду стараться, но главное ведь результат. Далее он предложил мне купить 5000 тонн у клиента, и я понял, что смогу очень хорошо заработать. Утром я довольный позвонил клиенту и предложил хорошую сделку для них и для нас, на что услышал, что ни о каких 9800 речи быть не может, только 10000 и всё. Я напомнил ей о вчерашнем разговоре, что, услышав 9800, она от радости чуть из трусов не выпрыгнула, но она сказала, что такого не было и мне показалось. Вот тут-то первый червячок сомнения ко мне и закрался, но думаю ладно бывает, поработаем дальше.
3. Второй раз нахожу клиента с 200 тоннами за 9000. Ну думаю здесь то должно получиться.
Договариваюсь, прислали реквизиты, оформил договор, отправил на подпись. Звонит директор и спрашивает почему это я не оформил в базе что работаю сейчас с клиентом.
Я отвечаю, что договора ещё нет, хотел позже сделать, на что он мне говорит: что, если я не буду грамотно заполнять базу мы не сработаемся. Далее говорит я тут рядом с твоим клиентом нахожусь, дай точные координаты я заеду пробы зерна возьму. Дал, в итоге через 5 минут перезванивает клиент и говорит: что, договор хороший, но ему тут в течении часа предложили 9200 за тонну, так что извини))). Совпадение?
Вот такой мой опыт работы, вкратце. Идти Вам или не идти в данную компанию работать? Не знаю. Возможно мне не повезло, а Вы станете лидером продаж. Думайте сами, я лишь поделился своим мнением по поводу данной компании. Кстати, до меня там работали около трёх менеджеров в течении пяти месяцев, видел по базе звонков. Видимо им тоже не свезло)