Основное название: Северо-западный институт реконструкции и антикризисного управления (СЗИРИАУ).
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

За столь внушительным названием скрывается контора которая располагается на 3 этаже универсама Народный (Санкт-Петербург). Чем занимается - не понятно, на их сайте написано много и красиво, также их вакансии менеджера-аналитика и алгоритмиста висят на ВСЕХ !!! сайтах о работе. Приглашают они на собеседования всех молодых девушек. Придя вы увидите два больших кабинета где девчонки лет 20 проводят собеседования, причем одновременно в одном кабинете их может идти порядка 5 (с 9-00 до 17-00). Первый этап собеседования вы заполняете анкету, решаете 6 логических задачек и вас приглашают на второе собеседование на которое надо придти уже с выполненным заданием - сравнить два супермаркета по придуманным критериям. Второе собеседование проводит руководитель отдела тоже девушка, но уже лет 25 у меня она была одета, мягко говоря, не очень с дешевым обшарпанным телефоном и облезшим лаком на руках (Уж у руководителя отдела должна быть больше зар плата чем у рядового аналитика - ему предлагается от 19 000 и выше после испытательного срока). И .. ВСЕ! больше вам не звонят. Не подумайте, что я обиженный и отвергнутый кандидат, просто придя со второго собеседования я не поленилась и попыталась найти хоть что-нибудь про них, так вот кроме кучи размещенных вакансий - НИЧЕГО нет , а ведь компания занимается консалтингом и строительством, и еще много чем, как у них сказано и существует с 1991 г. , а вот конкретных выполненных проектов нет и рекламы тоже нет. Также они говорят что в штате у них около 500 человек и офисы находятся на 4 и 5 этажах, я, как человек любопытный, попыталась туда пройти, так вот на подходе к лестнице стоял мужчина кавказской наружности и меня туда не пустил! Я очень сомневаюсь что там есть эти офисы! Смутило также то, что HR менеджер и руководитель отдела путались в уровне зар платы, и так получилось что на втором собеседовании я беседовала с двумя разными руководителями, видно вышла накладка :) Делайте выводы тратить свое время на эту контору или нет.