Отзыв о работодателе «ООО СОЮЗДОРСТРОЙ он же ООО ВекторСтрой» Добавлен: 17.03.2012

Основное название: ООО СОЮЗДОРСТРОЙ он же ООО ВекторСтрой
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Ужасная компания отработал там пару месяцев. На лицо полное нарушение ТК. Зарплату не платят месяцами, доходит до того что голодные рабочие выходят на забастовки чтобы в 21 веке - получить свою зарплату и прокормить свою семью и себя.
И чтобы не быть голословным - вот вам ссылки в интернете читайте:
Куда смотрит прокуратура, трудовая инспекция - все замазывается на корню, где она справедливость. При увольнении расчитывайте только на то что получите белую часть зарплаты, про черную часть забудьте - а о компенсации за отпуск и тем более на это в бухгалтерии отвечают - у нас такого полагается и предложат выйти вон. Ой да ну, что вы - это еще что, мало того что зарплату не платят по 3-4 месяца так и за своим расчетом вы будете ходить туда столько же еще. Руководство не адекватное. Чего стоит только ген директор холдинга - хамам и не снились такие речевые обороты. А компетенции человека в строительстве вообще молчу. - Вообщем ПРИХОДИТЕ РАбОТАТЬ В АД РАБЫ - СОЛНЦЕ, еще ВЫСОКО. Я бы сказал, что это девиз и гимн генерального директора компании.