Отзыв о работодателе «ЛРС декор WWW.LAB-REMSTROY.COM» Добавлен: 07.12.2012
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
генеральный директор фирмы Полищук Наталия Валерьевна главный инженер по строительству в этой фирме её муж Андрей Васильевич . Эта фирма нанимает рабочих (не официально) россиян, молдаван , украинцев, люди работают месяц другой , а кормят обещаниями что зарплату дадут то на следующей неделе , потом начинаются завтраки и так продолжается пока вам не надоест . аргументируя тем что доделайте это ,а потом получите деньги потом они приезжают и говорят вам ещё это доделать надо и так повторяется до тех пор пока не подойдет ремонт к финишу , потом начинают с тебя высчитывать а вот то а вот это . в общем когда я там работал 3 месяца при мне только человек двадцать ушло и пятнадцать пришло . Денег там не заработать ни как снабжение паршивое главный инженер ездит договаривается с новыми заказчиками получает предоплату и ищет нового , а привозить материалы рабочим нет у него времени . есть у него подручный молдаван Жора Туру который в этой фирме играет роль поставщика рабочих (молдаван) и если что не так паника у рабочих он приезжает и разбирается с ними . ребята не попадайтесь будьте внимательны . WWW.LAB-REMSTROY.COM