Отзыв о работодателе «ЗАО ФК АКСИОМА» Добавлен: 03.02.2015

Основное название: ЗАО ФК АКСИОМА
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Меня выкинули как собачонку, сказав, что я не прошла испытательный срок. А дело все в том, что я не понравилась жене ген.директора. Он у нас член гос.думы и поэтому женушка его слишком высокого мнения о себе. Всегда ко мне относилась не доверительно и с подозрением. Не удивлюсь, если она смотрела за тем с каким усердием я мою за ними кружки и не подливаю ли я ей в кофе яд (а надо было бы) девушка, которая работала со мной в паре, проработала там 3 года, при всем том она добилась этого [censored] Я не из такого числа людей, но и грубой себя не назову. Просто знаю себе цену и то, как должны выстраиваться отношения между начальником и подчиненным. однажды я вышла в свою смену и увидела, что моя напарница тоже это сделала, я практически сразу все поняла. М.Н. позвонила и попросила её выйти вместо меня (мне об этом никто ничего не сказал) я сама пошла к начальнику по кадрам и та мне мягко намекнула, что не сложатся мои отношения с женой шефа. А еще мне кажется она приревновала меня, потому как хоть и следит за модой, но толстая и дряблая, а я молодая.