Отзыв о работодателе «ООО ГСК ТСЛ ТСЛ Компани» Добавлен: 07.05.2015

Основное название: ООО ГСК ТСЛ ТСЛ Компани
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Начнем с главного, зарплата: наполовину черная, наполовину белая. Белую задерживают на 1-3 месяца, черную на 3-6 месяцев, при увольнении не выплачивают (это я сейчас про ИТР). Рабочим стараются вообще не платить. Далее про саму организацию... генподрядчик предложил построить 3-х подъездный многоэтажный дом, гендиректор отказался, т.к. боится браться за такую сложную работу... начальник сметного отдела как-то доказывал главному инженеру, что в смету по прокладке водопровода нужно включить (ВНИМАНИЕ!) шпунтовое ограждение вдоль всей траншеи! ЭТО МИЛЛИОНЫ рублей! На логичный ответ, что такое в смете не пропустит даже ребенок сказала, что отдел ПТО дураки, это не их дело, их работа посчитать объем и материалы для этого ограждения, а сметный отдел уже расценит это и подаст на проверку... хотя я всегда думал, что сметный отдел разрабатывает смету без поддержки ПТО... прорабов берут таких, которые не умеют читать чертежи, не могут посчитать объем асфальта необходимого на определенный участок дороги, не говоря уже о переводе объема в тонны.