Отзыв о работодателе «МД-Строй» Добавлен: 28.10.2015

Основное название: МД-Строй
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Всем привет!

Недолго длилась трудовая деятельность в данной компании, как и у большинства моих предшественников. Коллектив здесь отличный, претензий никаких. Работа интересная, многоплановая - для новичков бизнеса это был бы хороший старт, для профессионалов, думаю, отличное место для реализации собственных амбиций. Но рыба гниёт с головы.
Руководство в лице Берекеля Андрея - это полный финиш. Человек лишён всех возможных навыков организации процесса работы как офиса, так и стройки. Будучи "капитаном корабля", он скидывает все головняки на рядового менеджера, а дальше отмораживается как от клиента, так и от собственного сотрудника. Это самая настоящая динамо-машина на полном ходу. На практике он манагер хорошего уровня, но его Титаник, под гул оркестра, без корпуса корабля благополучно идёт ко дну. Да и где бы это было видано, чтобы РУКОВОДИТЕЛЬ компании, на секунду, не знал о бюджетах, не был заинтересован в правильно выстроенном тайм-менеджменте, не заботился о рисках своей компании. Но вместо этого, как слепой наглухо крот, пихался в каждую нелатаную щель. Хотите? Добро пожаловать, господа! И уж молчу о том, как жаль клиентов. Порой и слов не найдёшь в оправдание, особенно перед 36-ю квадратными метрами, которые ремонтируют уже полгода и, знаю, это не предел. И дело далеко не в персонале и строителях, которые одно место на британский флаг готовы порвать, а дело в руководстве.. В руководителе, который не может или не хочет адекватно и здраво подойти к своему делу.