Отзыв о работодателе «Госстандарт» Добавлен: 10.03.2016
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Хочу предостеречь таких,как я,ищущих работу. По адресу кольцовская 62, 3 этаж 17к. - Любители ПОРАЗВОДИТЬ на бесплатный ТРУД!!!Как это происходит сейчас расскажу, к сожалению я стала участницей всей этой ситуации несколько дней назад. Пришла на собеседование на вакансию Сортировщицы к 9 часам, в каб. Несколько молодых людей (очень шумных и орущих матом) и девушка (как я поняла, выполняющая роль секретарши), захожу я в кабинет и мне говорят, что на эту вакансию набор уже завершён, но стоит попробовать свои силы в другой вакансии - "продавец-консультант" строй-материалов, мне объяснили, что стажировка всего 2 дня и я ничего не потеряю, ну и я согласилась от любопытства, а вдруг что дельное, меня пригласили на следующий день уже на стажировку так же к 9 и при себе иметь ксерокопию паспорта (что меня удивило и напрягло). И вот наступает этот самый день, прихожу, вижу массу людей, из них некоторые были и вчера, одна девушка подошла ко мне и сказала, что её со мной определили на этого самого продавца, Ах,да! Проходить стажировку и работать потом нам обещали в помещении, магазине (у них, якобы торговые точки на которые нас и должны были отвезти), ну и начинается самое интересное, выходит молодой парень и говорит, чтобы все, кто на стажировку шёл за ним, пока мы спускались по лестнице, другая девушка поведала нам, что набор закончен на все вакансии и нас СЕЙЧАС ВСЕХ ПОВЕЗУТ РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ!!! НА УЛИЦЕ!!! Я подошла к этому парню (с уже сформировавшейся компанией из таких же девушек, как я, невдупляющих, но чувствующих, что дело катится к чертям и надо сваливать) и начали доставать расспросами : куда нас везут? Причем здесь листовки?и что вообще происходит? ведь по сути нас дезинформировали изначально! Конечно же, парень начал нервничать, но ничего толком ответить не мог, только сдерживал отрицательные эмоции (словно хотел нахамить, но боялся нас спугнуть и терпел)... видели бы вы его Лицо, когда мы этой самой женской толпой просто развернулись, пожелали удачи и ушли быстренькими шажочками подааальше от этого"ЦИРКА"Ребят,не ведитесь!Чувствуете,что что то не так - не тратьте время!И посылайте таких куда подальше!!!Надеюсь,моя история поможет кому то,как минимум не испортить себе настроение с самого утра)))