Отзыв о работодателе «НовоРосСтрой» Добавлен: 12.04.2016
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Проработал я в этой «чудо» компании - НОВОРОССТРОЙ целых ТРИ месяца! Денег из положенных 160. 000 получил 50. 000, но зато обещаний наслушался вагон и целую тележку.
Генеральный директор - молодая женщина Ткачева Людмила Александровна и…назовем его «помощник руководителя» - Варданян Саркис Липаритович рулят этим супер-бизнесом. Сама ГД, без Варданяна, никаких решений не принимает, даже КОГДА зарплату выдавать решает он. Да-да, вы все правильно прочитали! Хочет-платит, не хочешь ждать – пошел вон! Когда подходит час Х, 15ое число месяца, то начальство пропадает вообще, либо отвечает каждый день «да, да сегодня обязательно будет» или «ну завтра-то точно-точно дадим». По словам сотрудников, с которыми я работал, эта чудесная ситуация с задержками окладов могла длиться два, а то и три МЕСЯЦА. А те люди, которые уходят не дождавшись своих заработанных денег, не получают ни копейки. Конечно, есть исключения. Если с вами все же заключат договор (что очень маловероятно), то когда вы решите уйти, ВОЗМОЖНО вам выплатят сумму, но только ту, что написана в договоре. Это обычно 9. 000 - 15. 000р. В компании нет ни одного сотрудника, который работал бы больше 3-х месяцев. За мое время там, из компании ушли, по причине не выплаты зарплаты, 5 человек и НИ ОДНОМУ из них НЕ ВЫПЛАТИЛИ ни копейки. Даже когда людям было нечем платить за квартиру. Их ваши проблемы вообще не волнуют.
А вот еще, уважения тоже к себе не ждите, вам или будут говорить, что вы тупой или полный 0. Или просто скажут, «да я тебе щас в морду дам». Я уже молчу о том что в офисе «помощник директора» спит на диване в рабочее время.
Объектов очень-очень мало. На одной руке без проблем посчитаете, еще и четыре пальца свободные будут. Основная часть объектов это заборы и котлованы, которые они берут тем, что демпингуют цены. И на последок, за материалы, работы, технику они тоже не платят, берут в рассрочку, а дальше делают вид что глухие, немые и слепые.
В общем, ребятки, я тоже видел плохой отзыв и думал «ой да ладнаа. Как они МНЕ да и не заплатят». В итоге денег никаких 2 месяца домой так и не принес. Поберегите нервы!