Отзыв о работодателе «ООО Тех-прогресс» Добавлен: 10.05.2016

Основное название: ООО Тех-прогресс
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Работал дефектоскопистом в этой фирме. Нашел эту работу по объявлению на сайте Работа.ру. Нанимателем выступил Мансуров Роберт Анварович. Оформил по договору найма, организация ООО"Тех-прогресс",ул. Зенцова, 75. Зарплату обещали около 60000-80000 в месяц. Проработал я там месяца 4. Получил за эти месяцы работы тысяч 10-15, выплаты зарплаты работникам всегда откладывали, в общем не хотели отдавать ни в какую людям их заработанные деньги. Этот Мансуров Роберт очень многих людей обманул, нас около 50 человек, проработавших на него, кто-то несколько месяцев, кто-то полгода, но так и не получивших заработанных денег. Дефектоскописты, которые работали на Мансурова Роберта Анваровича уже около года не могут получить своей зарплаты. Этот Мансуров Роберт наживается на работах дефектоскопистов. Человек месяц-два на него поработает, так и уходит нисчем, а он нанимает новых людей, вообщем хорошо устроился этот Мансуров. Совести нет у него. Он продолжает активно нанимать людей на те же самые позиции. Вот на сайте (ufa rabota ru) там ОН нанимает под фирмой ООО СТК Комплекс! номера тел.+7(347)2949515,+7(987)2549515.Так что ЛЮДИ, если увидите объявления с такими номерами телефонов, даже не тратьте время. Услышате , что нанимает МАнсуров Роберт Анварович , вообще бегите от него, обманет 1000%