Отзыв о работодателе «Северо-Европейская строительная компания» Добавлен: 18.06.2016
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Отрицательного много. Абсолютно не платят заработную плату, при этом те, кто увольняется в поисках хорошей и стабильной работы, называют слабаками. Заработную плату не платят совсем, причем кормят обещаниями и даже не стыдятся смотреть в глаза сотрудникам. С кого спрашивать заработную плату тоже не понятно. Я не говорю уже об неофициальной заработной плате (сами виноваты, как говориться), но и даже неизвестно, что будет с официальной заработной платой. При увольнении, конечно, говорят, что никто и никогда не забудет долги и коллектив не отказывается от своих долгов, но по факту, после увольнения про тебя забывают и никто даже о том, что люди надеяться на эти деньги не вспоминают. Много отзывов про хороший коллектив. А он вообще есть? Там по моему каждый на своей волне. Как таковых специалистов своего дела нет... Да и по сути кто пойдет в такую шарашку, если действительно чего-то стоит. Все держаться за места в СЕСКе потому что по факту нормального ничего не умеют. Как чисто опыт для начинающих самое то, можно на работе хоть поучиться, почитать книги, не более. Карьерного роста не то, что никогда не дождешься, по факту продвигаться некуда. Дофига придуманных зам директоров, которые сидят на месте и туп проедают деньги на такси.
Много забастовок на строительных участках. А по сути, чего хотят руководители, людям надо семьи кормить. А не работать за спасибо. Директор до жути обидчивый. А что обижаться. У многих реально ведь ни один ребенок, у многих жены в декрете, ипотеки, кредиты - им то что делать. Говорить, что подождите, нам не платят. До ужаса не понимаю, почему там сидят и работают мужчины. Очнитесь, да в такие фирмы просто набирать сотрудников нельзя. Да и куда смотрят трудовая инспекция и налоговая. Почему не бьют тревогу и не проверяют руководство, когда движения по выплате заработной плате совсем нет. АУУУУУУУУУУ очнитесь!
Что касается социального пакета - вообще бред. Зачем проводить мед осмотр, если в компании про добровольное страхование и речи не идет. Зачем тратить пусть 2000 руб, на бесполезное дело.
Еще директор до жути не любит беременных. А спрашивается - какого фига берешь на работу сотрудниц детородного возраста, тогда уж бери тех, кому за 45... Странно все до ужаса. Очень жалею, что судьба свела меня с этой компанией, потеряла только время.
Люди кто-нибудь получил зарплату??? И хоть кто-нибудь обращался в трудовую инспекцию???