Отзыв о работодателе «ВИД» Добавлен: 09.07.2016
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Компания ВИД, бывшая"Гранд Ойл", а ещё ранее "ГрандСтройСервис" . Находится по адресу г.Омск, ул.Больничный переулок 6, офис 720. Сменили название, сменили кадры в офисе, поменялся директор, оформив фирму почему то на брата (выводы делайте сами), и всё равно продолжают кидать людей по зарплате. Каждый раз набирают новых людей на вахту. По своей профессии Вы работать не будете, Вы однозначно будете разнорабочим, не зависимо, что Вы там подписали в договоре!!! Особенно касается водителей, у них вообще 16 профессий (сторож, дворник, бетонщик, плотник, изолировщик, лопата, лопата и ещё раз лопата! + машину делать! Будете спорить, будут пугать не выплатой зарплаты )). Обещают красиво, отправляют быстро! И ...на этом всё заканчивается. Жить будете в свинарнике, без душа! Обещают красиво, поют сладко, уговаривать умеют - в итоге ничего! Рабочую одежду Вам не дадут, Вам ничего не дадут, хотя тоже будут обещать! Есть в штате 4-6 постоянных рабочих, они будут тоже красиво "петь" думаю для поддержания вашего рабочего духа )) .По состоянию на 1 июля 2016 года ещё должны за период работы лето-зима 2015 года. Все кто работал с июля по декабрь 2015 ходят и просят деньги! Никого не оформляют, все работают за суточные 300 руб.в день. Больше Вы никаких денег не увидите!!! В итоге фирма для тех - кому деньги НЕ нужны, за исключением 300 р. суточных.