Отзыв о работодателе «ООО Балтийская Инжиниринговая Компания» Добавлен: 11.07.2016
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Ни в коем случае не устраивайте работать в "БИК", он же "РЭМ". Зарплата черная вся..... 50% от черной зарплаты это премия (от минимальной суммы указанной в вакансии). Ее могут заплатить, а могут и не заплатить (после 4-х месяцев я узнал что мне ее не начисляют. На вопросы почему оказывается не достоин.) Да почему так поздно узнал, потому что задержки зп доходили до 3-х месяцев и это для компании нормально. Вам никогда не выплатят зарплату до конца, если только Вас самих не уволит директор и то если и выплатят, то только через 0,5-1 год. Есть такие люди. На вас будут вешать то за что вы даже и не подразумевали, что будете отвечать.
То что касается работы- проработать два суток это норма. Если устраиваетесь на руководящую должность, приготовтесь быть козлом отпущения (как минимум каждую среду). Там работает много хороших и умных людей, но 80% из них увольнялось по прошествии 0,5 - 1,5 лет. Директор неадекват полный. Заводит компанию в тупик. Условия никакие.... Рад, что ушел оттуда, мне не доплатил порядка 200 000 рублей.