Отзыв о работодателе «ИП Капустин (УРАЛКЕРАМИКА)» Добавлен: 02.08.2016
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Магазин находится на пер. Комиссаровский, напротив гипермаркета Магнит. Занимается реализацией керамической плитки. Что могу сказать ... Шаражкина контора! 2 месяца пахали неофициально, начальство все кормило завтраками. Ладно, оформили. Официальная з/п была 6 тыс вместо обещанных 10 тыс. % от продаж платили как вздумается руководству. Отношение скотское. Начальник хам! Проработав в этом магазине 2 с лишним года, ушла в декрет. С декретными не стали заморачиваться и выплатили по минимуму ( а я по неопытности и не стала разбираться). Собралась я раньше времени выйти на работу, звоню в офис, договариваюсь, все ок, меня вроде ждут(на время моего декретного отпуска взяли человека,начальство решает оставить и ту девочку и меня, т.е в магазине будет 3 продавца)Мне пообещали работу НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ что и до декрета (те зп оклад + %, график). НО.... через время выясняется, что возвращают не на мое место, а в качестве доп.продавца, только на ОКЛАД!!! БЕЗ % !!! те пахать я должна на равне со всеми , но с продаж ничего иметь не буду! А кто согласен работать за такие копейки??? Таким образом решили красиво избавиться от не нужного работника. И не накажешь никак! И кстати, я не одна такая. Магазины Уралкерамики есть и в других городах РО. И там такая же песня!