Отзыв о работодателе «БСК-монтаж» Добавлен: 29.07.2016

Основное название: БСК-монтаж
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Корнилов Никита Сергеевич 21 апреля 1988 года.Зарегистрировал фирмочку рога и копыта под названием ООО "БСК-МОНТАЖ" по адресу г Барнаул Павловский тракт 78А, кв 96.но сам проживает по его гнилому разговору где то на осипенко в частном доме.всё у него прекрасно и хорошо получается вкручивать людям что он ферзь.в частности ищет людей на работу на авито.имеет 2 детей и жену на старом белом спринтёре.Целый месяц кормил завтраками что ему должны отдать деньги за работу а он в свою очередь отдать их нам.но как оказалось это [censored] дрищавое получало деньги а сам говорил что денег не дают.на него нельзя повышать голос так как панически боится разговоров на повышенных тонах.не в состояние ответит за свои слова.он буквально просит чтоб к нему применили физическую силу так как тупой и не может сформулировать правильный ответ,когда же наконец будут деньги.обещал вызвать полицию во время телефонного разговора так как хочет жить по закону.в общем кому скучно звоните этой бабе,денег всё равно я не увижу.89619882341 и 89627995439