Отзыв о работодателе «Суши Шоп» Добавлен: 03.02.2018
Другие названия: Сушишоп
Телефон: +7 (812) 920-89-87
Сайт: sushishop.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Челябинск, Воронеж, Екатеринбург, Самара, Адлер,
Другие названия: Сушишоп
Телефон: +7 (812) 920-89-87
Сайт: sushishop.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Сеть магазинов Суши Шоп – это одна из наиболее динамично развивающихся компаний на рынке быстрого питания. Первый магазин открылся в Санкт-Петербурге в марте 2011. Через год магазинов было уже 23. Ещё через год - уже 77! Такие темпы позволили нам шагнуть за пределы Петербурга, сначала в Ленинградскую область, затем в Великий Новгород и Псков. В декабре 2012 года появился первый магазин сети "Суши Шоп" в столице. В 2013 наши представители появились в крупных региональных центрах: Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Уфе. И к концу года количество наших магазинов превысило 150. Можно с уверенностью сказать, что "Суши Шоп" быстро превратился в уверенный и стабильный бренд федерального масштаба. Компания с каждым годом - и даже месяцем - подтверждает статус крупнейшей и наиболее узнаваемой в своём сегменте.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)
Хороший коллектив, вежливые повара, питание, достаточно не плохое, с зарплатой без проблем, сколько отработал, столько и получил. На самом деле ничего такого ужасного, здесь нет, работа как работа.
Да тяжёлая работа по 14 часов, да жёсткие правила и не мения жёсткие штрафы, любоваться на видео себя с камер наблюдения будете частенько, СБ зло и оно не дремлет, так же вас слушают, так что когда вас всё допечёт, то мат тоже не вариант, а то работать будете в минус.