Отзыв о работодателе «СК РСП» Добавлен: 16.01.2017
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
На этом сайте уже есть отзыв о этой компании и я хотел бы подтвердить его и добавить к сказанному в нём. Проработал больше года в СК"РСП" под руководством Силивонца Николая и его брата Силивонца Алексея. Начнём с того,что на собеседовании было обещано много чего,например оплачиваемый отпуск,оплачиваемый больничный и т.д. и т.п. Устройство конечно по ТК РФ,но это палка о двух концах,так как официальная з.п. это минималка примерно тысяч 10,всё остальное это премиальная часть которую они хотят выплачивают хотят нет. Хотя на собеседовании обговаривается что оплата происходит 60/40 от общей сметы. Единственный плюс только в том,что инструмент они предоставляют весь необходимый,ну или почти весь.Сроки на работы дают до неприличия маленькие и для того что бы успеть приходится порой работать без выходных на протяжении нескольких недель,хотя график 6/1. На качество им наплевать,а лишь бы быстрее было сделано и быстрее деньги получить. Из за этого возникают различные спорные ситуации с заказчиком.В отпуск летом отпускать не хотят,только зимой,а если не нравится просто сливают не отдав деньги за последний объект,не говоря уже про отпускные.И вообще как я понял за время пока там работал,слить работника через несколько объектов и не отдать ему деньги за последний объект,это у них нормальная практика.Текучка кадров бешеная. Заказчиков тоже обманывают.Например проводят некоторые материалы через свою фирму со значительной накруткой. Но в основном заказывают из "ПЕТРОВИЧА" Если заказчик какая нибудь бабулька или просто человек который мало что смыслит в этом,они в заказ вбивают материалы или даже какой то мелкий инструмент который нужен лично им за счет заказчика. Силивонец Николай редкостный лжец,слащавый и мерзкий тип. Совет работникам,ни в коем случае не устраивайтесь к ним,такое впечатление что им нужны рабы,а не работники. Так что когда Вы перестанете вкалывать в бешеном темпе или начнёте задавать неудобные вопросы вас просто сольют не заплатив,а будете требовать день,вас уволят по статье.Совет заказчикам,если Вас всё же угораздило обратиться к ним за услугами,держите ухо востро. Внимательно читайте их договор,он составлен грамотно,но не в вашу пользу. Лично проверяйте накладные на материал и уточняйте для чего нужны те или иные материалы. Лично проверяйте качество выполненных работ(но не стойте у работника над душой,мы этого не любим,всё в меру) Если Вы сами не в состоянии это сделать в виду своей неграмотности в этом вопросе то я думаю среди ваших знакомых найдётся хоть один человек понимающий в этом немного больше. Удачи всем,и работникам и заказчикам!!!