Отзыв о работодателе «ООО Алтэса (Алтайский энергосервисный альянс)» Добавлен: 15.03.2017

Основное название: ООО Алтэса (Алтайский энергосервисный альянс)
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

ООО "Алтэса" (Алтайский энергосервисный альянс) та еще конторка! Специализируется на строительстве и монтаже объектов энергетики и энергооборудования. Директором там Кокора Владимир, редкостный жлоб! Людей на работу принимает с нарушением трудового кодекса, без официального оформления. Говорит что работа временная, для выполнения конкретного заказа. После выполнения работы зарплату полностью не выплачивает, а некоторых и вовсе кидает с деньгами. Отношение к работникам скотское как к рабам. Работая там понял, что контора мутная, своей техники нет, оборудования нет, все берется в аренду, работы выполняются как попало без должного контроля. Документы оформляются "криво". Доходы от налогов скрываются, бухгалтерия вся "черная". По моему у них даже лицензии нет на выполнение таких работ. Никому не советую связываться с данной конторкой ни в плане трудоустройства ни в плане привлечения в качестве подрядчика. Удивляюсь почему до сих пор не замучили проверками государственные органы и не закрыли их.