Отзыв о работодателе «Флагман ООО» Добавлен: 01.05.2017
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Компания занимается горизонтально-направленным бурением. Я работала главным бухгалтером 2 месяца, зарплату ни за первый ни за второй месяц не получила, так же как и рабочие. Ушла без зарплаты. Компания с постоянной текучкой кадров. Задержка зарплаты- свыше 2-х месяцев, так как собственных оборотных средств у компании нет, работает по принципу- приходят деньги от заказчика- платят зарплату, не приходят- не платят. При собеседовании обещают высокую зарплату, не предупреждая о неустойчивом финансовом положении. Чем больше накапливается долг, тем труднее работнику уйти. Уволившихся рассчитывают в последнюю очередь, так как они уже не нужны, и как правило они остаются в списке с задолженностью, но без выплат. В отношении компании была возбуждена процедура банкротства деловыми партнерами, расчетные счета были заблокированы судебными приставами и налоговой, так как налоги они также не платили своевременно. С позиции работника- филиал ада на Земле. Для удержания работника используют приемы психологической манипуляции, вплоть до откровенного шантажа. Когда я уходила, мне пригрозили, что напишут на меня заявление в полицию о хищении денег. Но я тем не менее ушла, и надеюсь забыть этот кошмар.