Отзыв о работодателе «ООО СТРОЙМОНТАЖУНИВЕРСАЛ» Добавлен: 09.05.2017
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Работал в этой конторе в 2016 году, экскаваторщиком (скрываться я не собираюсь, пусть знают), строили камеру на ЛПДС "Субханкулово" на субподряде. Уволили без всякой выплаты и нашли причину, что я порвал кабель который не был отбит так называемым МАСТЕРОМ Пашко Сергеем Петровичем. Зарплату задерживали всем, минимум на 2-3 месяца и то в итоге просто увольняли людей, чтобы ничего не выплачивать. Изначально руководил Гаязов Руслан Мухарамович, потом его сменила Сайфуллина Рита Фелоритовна. Рабочих за людей не считает, относится ко всем как к рабам, такое отношение было и Генподрядчику, который ее в итоге жестко наказал - Спасибо вам за это, от всего бывшего коллектива ООО "СМУ". Ни техники ни оборудования у них нет, все в найм или выпрашивают у подрядчиков в наем. Строят с огромными нарушениями, используют бракованный и б/у материалы и подделывают документы, что якобы все новое.
ОГРОМНЫЙ СОВЕТ ВСЕМ - Сторонитесь организаций где руководит - Пашко, Гаязов и всеми горячо любимая Сайфуллина. У нее есть еще одна конторка ООО "Антикор".