Отзыв о работодателе «Помощник ДВ» Добавлен: 14.06.2017
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Что можно сказать про данную компанию. Да ничего хорошего, в основном одни минусы. Это единственная компания из всех в которых я работал, где заработную плату ты сам себе считаешь, ставишь сам себе задачи оцениваешь их в денежном эквиваленте а потом тебе нужно доказать что ты реально выполнил эти задачи и заработал эти деньги, и только потом возможно тебе согласуют то что ты сам себе на считал. Так же постоянные вычеты без объяснения причин.
Что касается коллектива то коллектив хороший и дружный, что не скажешь про руководство, которое не дорожит реально стоящими кадрами. Что касается отпуска про который вам на собеседовании скажут "как во всех компаниях" отпуска в этой компании только 2 недели и они неоплачиваемые, у вас просто сохраняется ЗП в том месяце в котором вы идете в отпуск. Нету ни обучающего материала ни инструкций. Можно сказать что чуть ли не с первого рабочего дня тебя бросают лицом на амбразуру, и как хочешь так и разбирайся. Из за этого постоянная текучка кадров. Если вы хотите стабильности, быть уверенным в завтрашнем дне, то эта компания явно не для вас.