Отзыв о работодателе «ООО Аквариус» Добавлен: 14.07.2017
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Обещают заключить договор о найме работника, не заключают, но заставляют работать. Не платят проценты с обьекта, как обещали. Руководство ворует проекты, сделанные ранее на другой работе. Это связано с тем, что во-первых то, что они обещают на собеседовании и то как оно на самом деле выходит, совершенно не соответствует. Окладную часть урезают или вообще отменяют, и ставят это по факту. А так же при увольнении выдают не полную часть заработной платы.Никогда не устраивайтесь работать в эту компанию. Там полное кидалово. Обещают одно, а на деле свсем другое. Зарплату не платят и задерживают. на испытательный срок берут без всяких оформлений документов. Если тебе не понравилось, то и даже заработанную зарплату не выплачивают. В этой компании работает руководителем одна личность. Его зовут Илья. Сам по себе бестолковый и как руководитель и как технарь. Однако позиционирует себя супер специалистом. И хам к тому же. В общем если не хотите быть обманутыми и кинутыми не устраивайтесь работать в эту компанию. И текучка сильная и соответственно качество работы поганое.За последние 9 лет компания закрывалась как ООО 5 раз, как ИП 2 раза, потому что люди подают в суд на неисполнение обязательств по договору.