Отзыв о работодателе «Групп-строй» Добавлен: 07.08.2017
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
08. 08. 2017 г. Звонок от девушки с предложением о работе администратором в строительной компании на прием входящих заявок.
Слишком отточенная речь, голос как у робота.
Условия 5/2, с 10: 00 до 18: 00, зп на первый испытательный срок 18 тыс., далее от 25 тыс.руб.
Офис недалеко от Гринвича, ул. Чернышевского, д. 16.
Название фирмы полностью не запомнила. Помню, что было что-то строй...
Решила посмотреть в дульгисе. Захожу, смотрю, не чего подобного не вижу. Решила позвонить, уточнить номер офиса.
Девушка повторила, как и до этого, что нужно будет позвонить, как только подъеду и она объяснит. Попросила все же скзаать номер офиса, на что получила ответ невнятный, что-то вроде того, что руководители видят в разных, и она не может сказать. Тогда попросила назвать название компании. Называется она якобы "Групп-строй". Правильное написание или нет, сказать не могу.
По названию компании нет не каких данных, вообще, даже сайта, что довольно смущает. Переодически есть вакансии. Решила рассмотреть все, которе предлагают. Их всего 2, одна из них, которую предложили мне и друга монтажник ПВХ окон. Так удивилась, ведь девушка представила компанию, как по изготовлению металлоконструкций.
Очень долго мониторила, в итоге так не чего и не нашла.
Но решила пробить по номеру телефона, скоторого мне звонили.
Обнаружила отзывы, что должность ни какого администратора, а надо сидеть на телефоне и впаривать установку окон, смазку окон и их диагностику.
Ну, в общем, тут все предельно понятно и ясно.
Звонили со следующего номера: 89090102546, но на другом сайте нашла вакансии еще и с таким номером +7 (966) 700-29-04. Контактное лицо указано одно и тоже: Труфанова Кристина Андреевна, Начальник отдела кадров.