Отзыв о работодателе «Ворота-Е» Добавлен: 23.08.2017
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Отвратительно. Быть может, к клиентам отношение уважительное, но к сотрудникам относятся хуже, чем к рабам. Рабов хоть кормили. Тут я проработал полтора месяца и ушел ни с чем. Устраивался в качестве помощника кузница, хотел приблизиться к кунечному ремеслу, но по факту я работал маляром, монтажником и разнорабочим порой по 12-13 часов в сутки с одним выходным, который у меня всячески пытались отобрать. И что я получил, проработав здесь? Проблемы с руками из-за беспрерывной работы, которые решили врачи и процедуры (куда были вложены большие для меня деньги), 350 рублей на проезд и все! Еда своя, условия ужасные, проезд, будь добр, оплачивай себе сам (туда на двух трамваях, обратно на двух трамваях) шесть дней в неделю.
Сейчас, описывая свой опыт работы там спустя почти месяц, я до сих пор не добился должного вознаграждения за свой труд, за свое потраченное время, за нервы и сложности, которые мне приходилось преодолевать, чтобы работать там. Только кузница держала меня там полтора месяца. Политика компании уровня нынешней власти РФ - подлизываем клиентам - а своим работникам хрен исполинских размеров. Конкретно хочу высказаться в отношении Кирилла Головина, он - [censored] Трубку бросает, требует к себе уважения, чуть ли не преклонения, но как только речь идет о деньгах (а сейчас каждый звонок в отношении данной компании о деньгах за работу), блокирует номер. На данный момент, заблокировал три номера, вероятно, еще один, пока не проверял. Он, видимо, не очень внимательно следит за собой, ибо где-то потерял советь и честь. Если без первого еще можно называться мужчиной, но являться подонком, то отсутствие второго - верный признак того, что этот индивид - не мужчина.
Первый месяц, говорил он, срок испытательный. Дальше все по бумагам, официальное трудоустройство. Забрал трудовую. Увольняться - запись в трудовой написана, видимо, лимонным соком и только при нагревании ее можно прочитать. Либо там пусто. Другие люди работают три месяца на подачках: 5т, 6т рублей и пр. Никакой заработной платы нет. А с учетом того, что мне вдвойне тяжелее найти работу, которая мне по нраву, терять ту, о которой я мечтал, гораздо печальнее из-за таких уродов. Никому не желаю связываться с ним, разве что только пожелать теплого отпуска после того, как он сдохнет. У меня все.