Отзыв о работодателе «Слобода - выгодный дом» Добавлен: 25.10.2017
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
В ноябре 2016 года я "устроился" на работу в ПТО организации.
Директор выдал мне трудовой договор, я ознакомился и подписал, со своей стороны.
Трудовой договор заключен не был, так как руководитель не знал как называется моя должность. - включил дурака.
Работодатель забрал трудовую книжку. А договор подписанный не выдал. Зарплата была прописана не официальная 7500р. Было отработанно уже 2 недели. Но документов на руках у меня не было. Я как в рабстве. Не приду - он подпишет договор и уволит меня по статье, а сам нарушает трудовое законодательство. Я ему это высказал, и мы разошлись. Денег я от него за отработанное время не увидел. Эта вакансия периодически открывается вновь. Возможно я не один такой. Я тут сам виноват, сам зря доверил Кодолову. Просил трудовую инспекцию проверить эту организацию на предмет выплаты официальной заработной платы, и правильности заключения трудовых договоров, а также просил попросить их предоставить инспектору должностные инструкции в которых прописана личная материальная ответственность работника за неудовлетворительные доходы ООО. Здесь ни чего не доказать, но проверку провести и держать руководство в тонусе было бы правильно.
Мотайте на ус, а лучше из "Слободы". Кодолову - привет.