Отзыв о работодателе «Гильдия гранитчиков» Добавлен: 21.01.2018

Основное название: Гильдия гранитчиков
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Компания ООО«ГИЛЬДИЯ ГРАНИТЧИКОВ» с целью прохождения собеседования и дальнейшего трудоустройства на должность «Бригадир».
По информационным материалам и полученной информации на собеседовании, ООО «ГИЛЬДИЯ ГРАНИТЧИКОВ» – крупная строительную компанию, занимающая уверенное положение на рынке, с сильной производственной базой, с высококвалифицированными специалистами, строгим соблюдением ТК РФ, гарантиями и социальным пакетом для сотрудников.
На успешно пройденном собеседовании между мною и Работодателем оговорена заработная плата в размере 50000 рублей в месяц, и премии при сдаче объектов. Также, на собеседовании было предложено выдать мне служебный автомобиль для контроля строительства при ведении объектов.
За первые два месяца работы, заработная плата выплачивалась частями. В ноябре за успешную сдачу объекта, мне была обещана премия в размере 20 000 рублей. С декабря месяца заработную плату задержали, обещанная премия не выплачена. Руководство объяснило задержку не выплат отсутствием денег, обязалось выплатить в январе. В январе зарплата за декабрь не выплачена, премия за ноябрь не выплачена, зарплата за январь так же не выплачена.
Руководитель компании также ответил отказом на мою просьбу выдать документы о трудоустройстве: трудовую книжку, справки 2НДФЛ, приказа о приеме работника на работу.
Руководство компании попыталось настоять на написании мною заявления на увольнение «задним числом».