Отзыв о работодателе «АО Технобалт» Добавлен: 30.01.2018
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Я работала с 07.2016г по 07.2017г инженером в компании АО "Технобалт"(Юридический адрес 196105,СПб, улица Решетникова, дом 15 литер а).Заработная плата в компании была поделена на 2 части, одна платилась официально (перевод на банковскую карту в размере 1/3 от обещанного оклада), другая выдавалась в конверте(с очень большими задержками-до 3 месяцев). Даже официальную часть приходилось "выбивать". К моменту моего увольнения долг за предприятием составлял 2-а полных оклада. По прошествии 7 месяцев после моего увольнения работодатель в лице генерального директора Глазырина Антона Константиновича не произвел полный расчет со мной. На звонки не отвечает, постоянно "занят делами". Все, кто у них работал, знают о том, какие они (Генеральный директор и главный инженер Любасенко) "мастера" обещать и не выполнять свои обещания. Считаю, что эту шарашку давно пора прикрыть, буду писать на них во все инстанции. Странно, что такие компашки вообще существуют.При советском союзе такие товарищи мигом на расстрел были бы отправлены. Сейчас ещё у них открыта вакансия геодезиста в интернете. Ради прикола звонили им, спрашивали что предлагают. Так этот Любасенко(Гл.инженер)клялся и божился что у них всё замечательно и зарплата у них точно в срок выдаётся. Даже если конец света наступит не ходите в эту компанию работать. Это обманщики и пока на них к сожалению управы не было.