Основное название: Дорожно-строительная компания, Екатеринбург, бехтерева
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Купили билеты на авиакомпанию победа, а там за перегруз( не важно 1кг или 20кг перегруза) 3000,в общем пока доехал своих денег на дорогу потратил тысяч 7,ладно составил авансовый отчёт, отдал его зам.директора, он отвёз его в офис, бухгалтерша по авансовым отчётам приняла его и несколько раз мне говорила что оплатят как только директор даст команду, ладно через месяц звоню спросить когда отчёт оплатят она мне заявляет что я авансового отчёта не отправлял ей ни какого, тварь [censored] В итоге мне его не оплатили. И не верьте отделу кадров, они лапшу на уши вешают. Авансовым отчёты оплачивают не раньше чем через год, и то при условии что вы там ещё работать будете. Дальше зам. Директора обещал за переработки до 21-22 часов доплатить. Когда спросил где оплата за переработку он мне ты чего какая переработка тебе с участка кту пришло 0,5 я тебе до 1 исправил. Не верьте этой конторе, ни чего там не меняется, полная [censored] Врач фельдшер должен уборкой бани заниматься - это где такое видано??!! И ещё попала окалина в глаз, так они с 7 утра до 9 вечера думали стоит ли меня везти в медпункт. Вот и думайте как о вас будут заботиться