Отзыв о работодателе «АА Девелопмент» Добавлен: 16.03.2018
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Шарашкина контора, занимается строительством в качестве ген.подрядчика. Офис находится на Обводном канале, д.150. Ранее называлась ООО "Антей", не исключено, что вскоре опять переназовется. Сотрудников штатных нет (если только секретарь в офисе). Бизнес идет из рук вон плохо. Руководитель и владелец - Грецов Дмитрий Евгеньевич, тип крайне ненадежный. Постоянно кидает сотрудников и клиентов, из арбитража не вылезает (можно посмотреть его успехи на arbitr.ru). За десять лет работы наработал себе негативную репутацию, поэтому клиентов найти не может. Хочу предостеречь от общения с данным персонажем. Если не хотите поработать бесплатно, не связывайтесь! Мне он до сих пор должен много денег, отдавать не собирается, поэтому я про них уже и забыла. Не повторяйте моих ошибок. Оформлять он вас не будет, поэтому деньги вы свои не вернете даже в размере МРОТ. Насколько мне известно, дела у него идут с каждым годом все хуже, раньше с горем пополам один объект в год строил, теперь и этого нет. Потенциальным клиентам тоже не рекомендую связываться, т.к. он деньги возьмет, потратит, а вам построит избушку на курьих ножках и вы еще несколько лет с ним судиться будете.