Отзыв о работодателе «ВВК Электро» Добавлен: 30.03.2018

Основное название: ВВК Электро
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Здравствуйте! Мы тоже имели несчастье работать в “ВВК Электро”. Наняли нас на пуско-наладку систем видеонаблюдение, домофония, Радио, Оповещение, АПС и Диспетчеризация. Договор к сожелению не заключили, только джентельменский. Подчёркиваем только на пуско-наладку. Наши беды начались с проекта. Проектировщик “AM Group”, Если по данной документации собрать системы, они бы просто не работали. Такое впечатлении, что “AM Group” вообще не представляет как всё работать должно, увидели блестящею штучку с красивым названием и в проект её. Претензионных писем проектировщику похоже ни кто не писал. Пришлось на ходу менять проект. Доставка материалов и оборудования тоже оставляет желать лучшего. За дополнительную оплату мы смонтировали системы. На данный момент нам заплатили за три системы. Последняя система система АПС сделана на оборудовании “Рубеж”. Система АПС полностью запрограммирована. Не работает только паркинг из за неправильной эксплуатации системы. Приборы системы “Рубеж” работает в диапазоне рабочих температур – от 0 до +55 °С., а паркинг не отапливается, да ещё повышенная влажность. Теперь нас обвиняют, что мы не доделали систему. Откровенно говоря надоело бесплатно работать. Притом Губарев Н А (директор) выдал деньги начальнику участка Минченко деньги и на зарплату тоже. Теперь новая тема руководителей “ВВК Электро”, что приборы паркинга все приборы работают они их на завод производитель отправляли. (Здорово, за сутки, сняли, отправили, диагностировали, привезли на объект, установили, не работает). И вообще они теперь говорят, что нас наняли на шеф монтаж, а не на пуско-наладку Не связывайтесь с этой лживой, жадной не порядочной компанией, кинут.