Отзыв о работодателе «ООО ПетроТрейд-инжиниринг» Добавлен: 07.04.2018

Основное название: ООО ПетроТрейд-инжиниринг
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Контора маленькая, человек 10. Сидят в квартире. Если Вы думаете туда устроиться, лучше бегите от туда и не оглядывайтесь. Директор невероятно грамотный манипулятор. Говорит, что не приведствует задержки и переработки, но взваливает такой нереальный объем, что с ним в рабочее время не справиться даже робот, а потом еще и грязью тебя обливает, что КПД у тебя маленький, а ты при этом выкладываешься по полной, а потом еще и виноват. А получается это потому, что в фирме работают семья (дочь, зять, брат и т.п.) и друзья, которые мягко говоря недоспециалисты для такого уровня работ. Получается, что реально работают, а точнее упахиваются до смерти, те кто по объявлению, а именно на должности инженер-проектировщик и инженер ПТО и на этих должностях невероятная текучка. Если вы все-таки решите испытать себя и свою выносливость поспрашивайте про предыдущих сотрудников. И будьте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Не тратьте свое время! Эта семья пережует вас и не подавиться! И по зп: сначала маленькая, с оправданием на то, что нам нужно на вас посмотреть, ну а потом типо кпд маленькое повышения не заслужил и за переработки не платят. И т.к. это семья, отношение в коллективе ужасное, вроде взрослые все люди, а ведут себя хуже детей, отношение к людям по объявлению ужсно-пренебрежительное и высокомерное. Подумайте 10 раз нужно ли вам такое счастье????