Отзыв о работодателе «ООО Новотент» Добавлен: 18.04.2018

Основное название: ООО Новотент
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

ООО "Камтент", ООО "ЗМТК" и еще много названий. Фирма занимается изготовлением и монтажом металло-тентовых конструкций, проще говоря ангары, по всех России. Не смотря а то что фирма большая и серьезная, штат большой, там творится полный бардак, зп белая и черная, обе части перечисляют на карту, но если будете увольняться, то черную, как называет ее директор -премиальная часть, вам не положена, ибо вы хреново работали и отношение к работе у вас было тоже хреновое. Сам генеральный вроде строит из себя пупа земли, а самом деле норм мужик, но есть там в отделе по строительству монтажу наальник- Гафиятуллин Ильнар Римович, вот он еще тот [censored] думает что он один работает в отделе, а все его подчиненные никчемные бездари, ленивцы, ничего не делают, а совершают ошибки, постоянно его подставляют. Ни с кем этот Мудак Римович н может найти общий язык, со всеми срется, как по телефону, так и в живом общении. Вот как раз таки этот козлина и срезал мне зп при увольнении, потому что он же сам всю работу просил мне откладывать на потом, а в срочном порядке заниматься какой то [censored] В общем не стоит туда устраиваться работать, заставят еще вместо начальника ходить на совещания, хотя в должнстные обязанности это не входит и при устройстве на работу в вакансии не указано что обычный рядовой сотрудник должен ходить на совещания вместо начальника. Никакого удовольствия там работать, сплошные стрессы. Не рекомендую вам туда соваться