Отзыв о работодателе «Целобанов Константин Евгеньевич (ООО МИЛАН)» Добавлен: 06.05.2018

Основное название: Целобанов Константин Евгеньевич (ООО МИЛАН)
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Целобанов Константин Евгеньевич обманщик и лгун, поработайте если не верите с ним и вы сразу наткнетесь на следующее :
Постоянные просчеты в сметах, в словесных договоренностях, полная некомпетентность в строительно-монтажном деле и во внутренней отделке. Вы так же заметите, что однажды с вами договорившись, он легко откажется от слов и скажет , что такого не было, нагло делая вид, что говорит с вами искренне, от прямых вопросов об обмане и прочих его телодвижениях (машеннических) будет увиливать и съезжать с темы разговора, совершая попытку затяжного спора - не относящегося к делу. Этот Целобанов (человек с черной бородой), может послать женщину заказчика куда подальше, и потом сказать что такого не было, даже если были очевидцы подтверждающие это !!! ОСТОРОЖНО - все разговоры записывайте на диктофон или телефон. С его стороны при спорных вопросах были реальные угрозы .. ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛО !!! а при явке в полицию на непротокольный диалог - он говори, как девка трусливая - не было такого. Сам же трусливое создание в городе не проживает... и тщательно скрывает место где живет ! Занимает деньги и не возвращает их ни рабочим , ни работадателям своим (это те с кем может работать в партнерских условиях). Он работает на данный момент в ресторане "ТОКИО" города Владивостока, и развозит еду. Может появляться периодически в строительно-ремонтной отрасли, в качестве подрядчика..., не рекомендую проверяться. Этот "БОГОМОЛ" - еще и опасен, хоть и говорят, что те кто угражают, всеголишь угражают и не более. Постоянно ездит на разных не дорогих машинах бюджетного варианта (частенько побитых), карма видать подпорчена !!! Категорически не советую начинать с ним дейтельность !!!