Отзыв о работодателе «ООО ТеплоВодоКоммуникации» Добавлен: 18.05.2018

Основное название: ООО ТеплоВодоКоммуникации
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Фирма занимается трудоустройством специалистов (бетонщики, арматурщики, бурильщики и пр.) строительной отрасли в РБ, РФ. Договора (контракты) часто не оформляет под разными предлогами. Трудовые книжки забирает и под разными предлогами может оставить у себя. Многие специалисты которые в ней работали отзывались о ней весьма негативно. Первоначально слабо верилось, т.к. Предполагалось, что работники сами, возможно, не соблюдали трудовую дисциплину, и потому не получали своевременно заработную плату, и, если и получали, то урезанную. Но вот, когда дело дошло до выплаты заработной платы мне, то начались какие-то оправдания и обещания произвести оплату труда, как только будут получены средства от заказчика. Спустя чуть меньше полугода, мною была получена заработная плата в размере в несколько раз меньше обещанной. Данная контора, по моему глубокому убеждению, является мошеннической структурой и с ней связываться настоятельно не рекомендую. А если решитесь связаться с ней, то тщательно обговаривайте все нюансы, требуйте грамотного и своевременного оформления договора (контракта) и прежде чем подписывать их, внимательно изучите.