Отзыв о работодателе «ИП Гаспарян Вачик Шамшадович» Добавлен: 20.05.2018
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
ИП Гаспарян В. Ш. Было открыто под строительство 30 квартирного жилого дома на ст. Салым в марте 2018 г. Подряд на строительство данному ИП был дан ООО СК "Столица". Главным действующим лицом на стройке в Салыме от ИП Гаспарян является Гаспарян Вагинак Шамшутович, брат Вачика, все его знают как ВАГО. Строительство идет с большим опозданием от графика. Причина - отсутствие на стройке рабочих. Рабочие приезжают, начинают работать, заканчивают этап строительства, идут за расчетом, а расчета нет. Расчет будет завтра. И так каждый день... То счет заблокирован, то деньги не понятно куда ушли и т.д. Крановщики, каменщики, сварщики, мастера -
кидает всех. При устройстве всё как обычно - проживание, питание за счет работодателя, а по факту нет. За питание Ваго в кафе должен большую сумму, кормить там уже отказываются. Ваго должен уже всем в Салыме - строительный магазин, гостиница, кафе, за кран, за погрузчик. Всем кто причастен к стройке каким либо образом. На стройке нет ответственного ИТРовца. Все толковые и умные поработав и не получив обещанного уезжают. Так же данные люди ведут различные строительно - монтажные работы в Тюмени. Не при каких обстоятельствах не рекомендую иметь с этими братьями какие либо отношения... Будет всегда одно и тоже-другджян! Сдэлай, прашу по братски! Дэнги будут завтра) Всем удачи
в поиске работы!