Отзыв о работодателе «ооо Л-Электромонтаж» Добавлен: 22.07.2018

Основное название: ооо Л-Электромонтаж
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Здраствуйте господа электромонтажники! хочу рассказать вам про замечательную конторку Л-Электромонтаж (директор Лилетин Дмитрий Викторович) действующие лица: Александр (главный инженер он же правая рука), Александр Курашов прораб, Дмитрий прораб, последние занимаются поиском работников( жертв), во основном по сдельщине, расценки ниже плинтуса но терпимо, по началу даже во время платят, обещают трудоустроить и бла бла, дальше разговоров делао не идет. Кто по умнее выберают сливки, делают первый цикл и сматывают удочки, дальше там ловить нечего. Потом самое интересное обьекты ведь нужно сдавать, начинается просто тупо обман и кидалово, приглашают сделать одно, потом походу работы навешиваются былые косики других работников и прочие работы и прочие виды работ (деньги уже выбраны или уже осели в карманах начальничков), когда говоришь что по деньгам начинаются качели, отмазки и разговоры все посчитаем и необидим, добросовестный труд оплатим. Когда дело подходит к расчету и тут еще веселее, то говорят нужно подписать работу потом деньги, то надо сделать то потом другое, третье, десятое. А кто сильно наседает посылают и говорят что все касячно сделали, классика жанра. В конторе полный бардак не кто не за что неотвечает, не бригадиров, нет ответственных, нет костяка, отсутствует журналы по от и тб, пожбезопасности, если что случись вы здесь неработали. Инструмент и стремянки росскошь, которые себе можете позволить вы, а не контора. Во общем мой итог всем бегите подальше от этой конторы и этих проходимцев без оглядки, уважайте себя и свой труд!!!!!!!!! кому интересно и не верит могу дать больше инфы в комментах.ps сейчас подаю заяву на них в прокуратуру.