Отзыв о работодателе «Гарантспецстрой» Добавлен: 26.12.2016

Основное название: Гарантспецстрой
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

ГарантСпецСтоой, они же ООО Аркада, они же ЗАО Лоста, они же ООО Истрия. Эта компания находится по адресу проспект Косыгина 21 корп. 1. В компании всегда много открытых вакансий, сейчас их около 100, и они открываются каждый день десятками. Согласитесь, уже заставляет задуматься. Мне позвонил менеджер и пригласил на собеседование (тогда это ещё была ООО Аркада)на вакансию "Руководитель отдела подбора персонала", хотя на такую должность я не претендовала и никогда не имела опыта в этой сфере.Видимо, звонят всем подряд. Сама не знаю почему, согласилась приехать. Впечатлило меня всё, во-первых, место. Проспект Косыгина 21 корп.1 - это адрес универсама "Народный", в котором вам, возможно, и придётся работать. На собеседовании вам расскажут, что у строительной фирмы и этого магазина один хозяин, поэтому раз в месяц все сотрудники (подчёркиваю ВСЕ) должны принимать участие в инвентаризации этого магазина. Довольно странное условие. На третьем этаже около 10 кабинетов, каждый из которых является отделом кадров. Состояние этих кабинетов тоже впечатляет: сломанная мебель, решётки на окнах, отсутствие вентиляции. Отдельного внимания заслуживает сайт компании, который больше напоминает сайт по устройстве на работу.
Вывод такой: не хотите тратить своё время - не ходите туда. Высока вероятность того, что в ваши обязанности будет входить то, чем вы не собирались заниматься.
P.S. После всего увиденного и услышанного на вторую встречу я не пошла. На следующий день после моего собеседования компания внезапно поменяла название.
P.P.S. С нетерпением жду комментарии менеджеров, которые будут меня разоблачать.