Основное название: Управляющая компания Прогресс-Сервис (СибСервис) Иркутск
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Весной 2018 года УК "Прогресс-Сервис" опубликовала вакансию административный директор. Откликнувшись меня пригласили. Я прошел несколько собеседований. Первое собеседование проводила Колотовкина Светлана Александровна, произвела нормальное впечатление, но куда-то торопилась сильно. Второе собеседование проводил собственник и директор Сафронов Александр Владимирович, тоже произвел хорошее впечатление, он восторженно говорил и был доброжелательно настроен. Затем через несколько дней он позвонил и сказал, что я подхожу, но надо немного подождать. Ждал я примерно месяц. В течении этого времени, я делал несколько звонков ему, но ссылаясь на какие-то сложности, он сказал мне ждать. Я подумал, что это такая форма отказа и начал искать другую работу. Но несколько позже позвонил кадровый работник и сказал, что дескать все - меня берут, но надо еще на одно собеседование сходить. Третье собеседование провел Роман Дмитриевич Энгельгард - сособственник этой УК.
Через несколько дней Роман сказал выходить на работу.
Вышел на работу, в курс дела минут за 15 меня ввела Колотовкина Светлана и уехал в командировку. Выделили мне стол и начались странности. Никто меня не представил коллективу, Сафронов завидев меня как-то странно смотрел и избегал встречи. На мой вопрос, когда будем заключать трудовой договор, кадровик сказала, что ей никаких распоряжений не поступало. Так просидел я примерно 5 дней и даже побывал на собрании жильцов одного из обсуживаемых компанией ЖК, где встретив Сафронова Александра также натолкнулся на его пространный взгляд и отсутствие всякой рефлексии на мое присутствие даже когда я стоял напротив его машины и смотрел на него рассчитывая поговорить.
Много где работая я повидал разных работодателей и странных и откровенных сумасшедших, но именно в такой ситуации дурацкой оказался первый раз.
Поразмыслив о том, что дело приобретает какой - то загадочный сценарий, я сказал Роману, что работать без трудового договора не буду.
Через несколько дней Роман посредством мессенджера сообщил мне, что они не могут сделать мне предложения по работе и при встрече лично рассчитал меня за мои рабочие дни. Надо отдать должное Роману, поступил он по людски хотя бы рассчитав меня по деньгам.
Резюмируя скажу, что в целом ситуация получилась некрасивая. Взрослые и культурные люди не поступают так между собой, поскольку всегда учитывают планы, интересы и время друг друга и объясняют ситуацию. А жать руку, общаться на позитиве, и потом игнорировать человека как то не хорошо.
За то время пока это все происходило, мне поступало предложение по работе от другой фирмы, которое вследствие этих событий я упустил.
Дело в том, что административным директором УК является Колотовкина С. А. И зачем они искали человека на ее место, остается непонятным, ведь она продолжает работать в данном качестве до сих пор.
В данное время УК Прогресс-Сервис снова публикует эту вакансию на hh от СибСервис. Для чего?