Отзыв о работодателе «строительная компания ТрастГорСтрой» Добавлен: 03.10.2018

Основное название: строительная компания ТрастГорСтрой
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Мутная контора, Хамское поведение сотрудников, в особенности главбуха. Отвратительная дамочка, хамло по жизни в стиле базарной торгашки. Контора позиционирует себя как честного работодателя, обещают белую зарплату, а по факту в трудовом договоре пишут совершенно иные суммы выплат, чем были озвучены пари собеседовании. Я проработала там 20 дней - заболела, оформила больничный на 5 дней, вышла с больничного и сразу была поставлена перед фактом, что я уволена, причем по несоответствию должности, невзирая на 14-летний стаж работы по специальности. Объяснить конкретную причину моего несоответствия они не смогли, хоть я и настаивала. А при расчете еще и накололи с зарплатой: обещали 55000, а по факту получила 20000. В день моего увольнения они уже приняли на мое место другого человека, а сегодня, спустя 6 дней после моего увольнения, они опять открыли ту же вакансию. Видать и нового сотрудника накололи и уволили. В общем, никому не советую туда идти, чем бы не заманивали - время, нервы и деньги потеряете.