Отзыв о работодателе «ООО НИЖЕГОРОДГИДРОСПЕЦСТРОЙ» Добавлен: 07.11.2018
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Проработал в этой конторе около года. Кроме [censored] Стского отношения директора вспомнить больше нечего. Сам директор - хохол с помесью еврея (говорит само за себя). Виноват был всегда и во всем независимо от ситуации. Каждый кто там работает - лично должен директору. Ложных обвинений и косяков масса, по убежденному мнению директора. На приеме на работу, как обычно, подразумевалось одно. По факту все было по-другому (в плане нормального отношения). ЛЮДИ! Никогда и не за какие деньги не ходите работать к Романюку. Человек по характеру просто гамно. При увольнении шантажировал меня не отдать трудовую книжку. Еле-еле отдал через 2 недели после. Расчета по зарплате, так и не было. Если вы в здравом уме и рассудке, то работать там не надо. Дешевле без работы сидеть. Работают там постоянно несколько очень молодых человек, которым можно легко внушить, что черное - это белое, а белое - это черное. Если вы все-таки сделали глупость и пошли туда работать, то делайте это неофициально. Будет намного меньше гемора при увольнении.