Отзыв о работодателе «Персональный ресурс» Добавлен: 19.12.2018
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Персональный Ресурс, ООО зарегистрирована по адресу г.Нижний Новгород, ш.Сормовское, д.3, оф.6, 603052. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РЕСУРС" Козятинская Анжела Николаевна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Хочу написать всю правду о компании Персональный ресурс и СУ-152 . Управляет которыми МОШЕННИЦА высшей категории Пастернак Оксана Ивановна - является директором .
Генеральный директор Козятинская Анжела Николаевна - ее дочь , которая числится только на бумаге и никакого отношения к компании не имеет и вопросов не решает . Всем рулит Пастернак О.И.
На ее счету десятки закрытых компаний и сотни обманутых рабочих . Если Вы находитесь в поиске работы , то не вздумайте устраиваться в Персональный ресурс и СУ - 152 . Процесс работы построен на обмане . Работа будет сделана , но никаких денег вы не получите... Будете ходить... требовать .. вас будут " Кормить завтраками " обещаниями , гарантировать оплату . Не верьте этой Мошеннице !!! Вы ничего не получите .! Тут много работы для правохранительных органов - Прокуратуры , Трудовой инспекции , Налоговой . Компания продолжает работать и принимать на работу людей , заключают "липовые " договора. Сотни обманутых рабочих , десятки прорабов , менеджеры , которые работали в Персональном ресурсе оказались без зарплат , т.к по документам их официальная зарплата равна МРОТу . Не многие готовы обращаться в суд , этим она и пользуется !
Сотни обманутых людей ... работали в надежде получить деньги , содержать семью , накормить детей ., но оказались кинутыми . В этой женщине нет ничего Святого ! Ее уже давно нужно привлекать к уголовной ответственности , за не выплаты заработной платы !