Отзыв о работодателе «ООО 3-С Инжиниринг» Добавлен: 20.02.2019
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
История таки довольно банальна. Работали мы работали, хорошо трудились несколько лет, и тут появилась она. Младше вполовину нашего пресловутого директору. И понеслось... Нам не хватало денег, что бы заплатить зарплату, а наша Шуша ездила по Тайландам, покупала автомобили и неплохо выглядела ( я про одежду, на лицо она ниже среднего, зато молода). Но это пол-беды. Начала она лезть в дела фирмы и прибрала к себе весь поток денег. Задолженность образовалась у людей по зарплате, уже на года шли. Обещания лились рекой от директора Сергея Сергеевича. А мы тупо верили.А почему и нет? Ведь проблемы то были всегда, и мы их стойко переносили. И со временем все оплачивалось, но это как оказалось были совсем другие, старые-добрые времена. Шуша наша пошла дальше-начала увольнять людей, которые поднимали бунт из-за невыплат. А у людей семьи и дети.И пришло то время когда из старой гвардии никого не осталось. Короче выгнали всех с охрененными долгами и про всех забыли, и про деньги тоже. А что людям делать то? Итог: молодые крутят дядями, которым становиться плевать на всё. А тебе Сергей Сергеевич передаю от людей, которые пахали на тебя годами и поддерживали во всем - деньги верни урод. А, забыл - не связывайтесь с ним он кидает всех.