Отзыв о работодателе «Флатиум» Добавлен: 20.02.2019
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Сегодня побывала на пристранном собеседовании. БЦ в хорошем ценовом сегменте.
Но контора свежая. Несбитая. Кабинет опен спейс. Кто во что горазд. сидят как кому удобно. Собеседуют за обшарпанным журнальным столиком, за которым только детям удобно рисовать. Сотрудники одеты недорого, точнее - нельзя сказать, что работают за озвученные в вакансии деньги. А теперь факты:
ООО Флатиум открыто 06.03.2018, тоесть это старт ап, у кого есть возможность рисковать и терять время, то сюда можно приходить работать как в любой старт ап с устав. фондом в 10 тыс руб.
Бизнес - модель - тянут лиды из исходящего трафика (интернет) и обрабатывают на предмет Ремонт ННадо?? Быть искусным продажником а тем более разбираться в теме ремонта не требуется. Тут же сидят разработчики основной версии сайта и возможно ПО для внутреннего пользования заказчика. Муравейник. Возможно идейный, но без структурный.
Касательно продаж мне задали вопрос - проходила ли я когда либо треннинги по продажам. Странно. Спросили, что я хочу добиться в ближайший год. Видимо хотели услышать как хочу я упасть в ипотеку и как мне нужны деньги. Сам HR милая девушка, но отличия косметического ремонта от капитального не понимает. Возможно это и не должна она знать, но забавно...
Собеседование длиться в 2 или 3 встречи. Первое с HR - тоесть бестолковое, проще говоря, выкинутые из жизни 20 минут. На второе приезжать не хочется совершенно. Написала сразу отказ. Это нелепость гонять человека с опытом проектных продаж в стройке по таким старт апам и разговорам по душам. И как мне сказали. Задача менеджера в нашей компании - работа с возражениями а почему так дорого. Глупая работа по сути...Говорящая глупая голова. Продажник здесь по сути не нужен.
Вообщем приехала, хотела удивиться а оказалось все банально. Сайт - реклама - девочки в колл центре - пустые менеджеры - бригады с авито, которые делают после ремонт - где то прослойка дизайнеров на фри лансе, или на сделке в офисе. В итоге реально выходит дороже для Заказчика)))) аренда офиса - 2 тыс/м2, окупать надо.
За серьезной работой на года идти не советую. Тем более время теряете на HR, а эти специалисты как секретари у продажников. Кто в теме тот знает. Пустые барьеры.
По деньгам непонятно - в офисе начинка дешевая, ребята все одеты бедновато.