Отзыв о работодателе «ОООГОС Городская оконная служба.» Добавлен: 27.02.2019
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Добрый день!Пишу для таких же соискателей, какой была и я, доверчивой.Пригласили на собеседование на должность "Администратор-диспетчер"компании
"ГОС"г. Владивосток,ул.проспект 100-летия Владивостока 103, с уровнем дохода 30000-55000.Из чего складывается зп оклад 15000 + %. Девушка сказала, что зп идет сразу,с 1 дня стажировки. ЗП перечисляется на карту.Никакой договор не заключала, все на честном слове.Работа заключается в обзвоне базы, т.е.холодные звонки, и база эта не обязательно городская, а может быть и из других регионов.Для работы выдают только симку, телефон должен быть свой. Про зарплату по факту никто ничего не говорит, какая то секретность..Чтобы сделать хоть какую-то заявку, нужно обзвонить чуть ли не всю базу, люди на другом конце провода и посылают Вас, и ругаются и уже просто кидают трубки, так как обзвон идет по нескольку раз в день.Работа не благодарная. А теперь внимание!!!Самое главное!!ЗП!Когда я не выдержала такого психологического давления, и сказала, что это не мое..и попросила меня рассчитать, мне сказали, что я заработала только 100 рублей с заявки!!!Какого было мое удивление!!Так почему мне это не сказали, когда я устраивалась на работу?! А потому, что по другому они не наберут людей на работу!!За 2 недели я заработала 700 рублей, которые так и не перечислили мне на карту, сказали, что мне нужно самой приехать и подписать что то...а что подписывать?Никакой документ не оформлялся!! Вот так и пользуются людьми!!Обещают одно, а по факту совсем другое!Никому не советую эту компанию, не тратьте свое время, там можете оставить еще и свое зрение и здоровье!